4. Яичница обыкновенная.
Надрезаем 4 сосиски с сыром по концам неглубоко, кладем их на сковородку. Кладем на сковородку лук нарезанный колечками. Когда лук обжарится с одной стороны, переварачиваем его и сосиски. И кладем сверху нарезанные кружками 3 помидора. Когда помидор размякнет разбить сверху 4 яйца. Пока яйца не застыли положить на них сверху, закрыв всю поверхность, ломтики белого хлеба. Когда яйцо схватится пленочкой перевернуть ломтики хлеба (только ломтики хлеба). Потом посыпать сверху очень обильно зеленью. Накрыть крышкой и когда яйцо будет почти готово, посыпать тертым сыром.
Подавать на тарелке с молоком в стакане.
[off]Правда не совсем изврат.[/off]