Внешний вид форумов: subSilver Grey greenpar bigSilver greenpar-classic pink subSilver2
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
[47] Пингвины
Вы знаете, что пингвины окружают нас со всех сторон?
Они всегда с нами. Они могут выглядеть, как люди, но на самом деле они пингвины. Бывают пингвины-машинисты, бывают пингвины-кладовщики, пингвины-водители, пингвины-секретари и пингвины-менеджеры... Летом они прячутся под кондиционерами и в тени. И это не страшно и не критично. А вот зимой в мороз пингвины очень вредны. Во-первых, они часто выходят на улицу, постепенно охлаждая помещение. Во-вторых, они, как бы случайно, оставляют дверь на улицу открытой, ещё больше охлаждая помещение. В-третьих, если это пингвин-машинист или пингвин-сантехник, они не включают отопление в электричках/поездах и домах/школах соответственно. Давайте бороться против пингвинов! ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. e-mail www icq | |||
| Ацуши Лучший слабый ![]() Возраст: 32 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Располагаюсь: Высшая Школа Джогаока (Питерское отделение) Благодарности: 8/6 |
Поддерживаю. Хотя пингвинам в Антарктиде очень симпатизирую.
Ваша программа борьбы с нашими, отечественной выделки, пингвинами ? Вы хотите создать: Движение против нелегальной пингвинизации, Фонд помощи диким охотникам на пингвинов или Армию спасения от Пингвинного нашествия ? Или вы предлагаете принять закон о Великом переселении пингвинов в жаркие страны, где их пыл будет оценён по достоинству ? Программу народу! ![]() ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
| профиль л.с. e-mail | |||
| ФмммЫ Сладкоежка! ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Благодарности: 6/5 |
Ацуши писал(а): Ваша программа борьбы с нашими, отечественной выделки, пингвинами ?Я бы предпочел вообще движение против пингвинизации в несвойственных пингвинам местах обитания. ______________ Я люблю сладкое! |
||
| профиль л.с. | |||
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
Ацуши писал(а): Движение против нелегальной пингвинизацииЭто ближе, хотя ФмммЫ писал(а): движение против пингвинизации в несвойственных пингвинам местах обитанияэто более конкретно, без вариаций так сказать. ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. e-mail www icq | |||
| Ацуши Лучший слабый ![]() Возраст: 32 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Располагаюсь: Высшая Школа Джогаока (Питерское отделение) Благодарности: 8/6 |
Движение есть. Программы нема ^_^. ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
| ФмммЫ Сладкоежка! ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Благодарности: 6/5 |
Ну так надо придумать.
Какие способы мы предпочитаем? ______________ Я люблю сладкое! |
||
| профиль л.с. | |||
ФмммЫ писал(а): Какие способы мы предпочитаем? Можно устроить марш протеста на Кр. пл. против глобального опингвинивания. ^_^ Ведь надписи на дверях "Плотно закрывайте двери. Берегите тепло" на пингвинов не действуют. ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
| Furiya паршивка и плутовка ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: Поудобнее... Благодарности: 15/11 |
Даешь шашлыки из пИнгвинов! ______________ Хаос - высшая мера порядка! ^_^ Куплю проездной на Котобус! [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. | |||
Шашлыки ? Это же пингвиноедство! Вы не боитесь мести защитников животных ? ^_^ ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
Ацуши
А чем курятина лучше пингвинины? ______________ Я люблю сладкое! |
||
| профиль л.с. | |||
"Умри и дай жить другим" ^_^
ФмммЫ писал(а): А чем курятина лучше пингвинины? Не знаю, я не повар ^_^ Просто пингвины - дикие и их не выращивают для прокорма расплодившиеся приматы - люди ^_^ ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
| Furiya паршивка и плутовка ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: Поудобнее... Благодарности: 15/11 |
я вообще то шашлыки не ем, но пару пингвинов бы удачно укусила бы...по самое... ______________ Хаос - высшая мера порядка! ^_^ Куплю проездной на Котобус! [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. | |||
Фурия. Вы - вампир ? ^_^ ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
Я голодная... и малость кровожадная. ______________ Хаос - высшая мера порядка! ^_^ Куплю проездной на Котобус! [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. | |||
Фурия. Не думаю, что ваши аппетиты остановят размножение пингвинов. Хотя наглядное пингвиноедение может переломить ситуацию ^_^ ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
Предлагаете вести психологическую борьбу? ______________ Я люблю сладкое! |
||
| профиль л.с. | |||
ФмммЫ писал(а): Предлагаете вести психологическую борьбу? Не знаю. А как ? ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
Например, сжигать публично чучела пингвинов. ______________ Я люблю сладкое! |
||
| профиль л.с. | |||
Если из пингвина сделать чучело, тады его надо в Эрмитаже выставлять, а не сжигать. Таксидермисты, значете ли, дорого берут. ______________ Справедливость, как она есть [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
А если чучело не из пингвина, но его изображающее? ______________ Я люблю сладкое! |
||
| профиль л.с. | |||