Внешний вид форумов: subSilver Grey greenpar bigSilver greenpar-classic pink subSilver2
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
[42] Трупоедство
Чувствую себя трупоедом.
Нахожу еле живой форум. Успеваю его себе слить. И он умирает. То есть он может существовать. И даже технически функционировать. Но жизни на них обычно уже нет. Или она, например, переходит в другое русло: был форум общий - остался просто технической поддержки с редкими постами...
В общем просто мысля пришла - поэтому и пишу. ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. e-mail www icq | |||
| Furiya паршивка и плутовка ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: Поудобнее... Благодарности: 15/11 |
хаха ВВВас "санитар леса" ![]() ______________ Хаос - высшая мера порядка! ^_^ Куплю проездной на Котобус! [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. | |||
| Tenshin Ангел полной Луны ![]() Возраст: 32 Откуда: Россия Располагаюсь: Shining Kingdom Благодарности: 5/24 |
Скорее санитар паутины под названием WWW. Даже сходство есть в написании и произношении - WWW и VVV ![]() ______________ Сакура в цвету Сквозь радугу блестит Дом ветра у реки [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| Melcor Frisky Summer... ![]() Возраст: 32 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: В Асгарде... Благодарности: 1/0 |
Furiya писал(а): хаха ВВВас "санитар леса" Волчара у нас Вася, матерый такой волчок, если за бочок ухватит, сразу все печень вырвет. Надо завязывать с ночным Инетом, а то меня уже глючит Извини дорогой Вася за сравнение с этим милым и пушистым зверьком, но я себя не контролировал.
Всем спасибо, все свободны. И я тоже пожалуй пойду. ______________ В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду... (с) Мое варенье, хочу - ем, хочу - по стенке мажу... (с) [ YaoiForever ] [ кЫсы team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
| профиль л.с. icq | |||
| Tenshin Ангел полной Луны ![]() Возраст: 32 Откуда: Россия Располагаюсь: Shining Kingdom Благодарности: 5/24 |
Н-да... чем дальше в лес... ![]() ______________ Сакура в цвету Сквозь радугу блестит Дом ветра у реки [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
Tenshin писал(а): Скорее санитар паутины под названием WWW.Это ты про www.ru ? Melcor писал(а): Волчара у нас Вася, матерый такой волчок, если за бочок ухватит, сразу все печень вырвет.Не правда, я ничего не вырываю - оно само отваливается. Melcor писал(а): Извини дорогой Вася за сравнение с этим милым и пушистым зверьком, но я себя не контролировал.Даже если контролировал - обижаться не за что, вот если б ты мне руку сломал, тогда я бы обиделся... Tenshin писал(а): Н-да... чем дальше в лес...Тем толще партизаны
Melcor писал(а): И я тоже пожалуй пойду.А куда? ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| Melcor Frisky Summer... ![]() Возраст: 32 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: В Асгарде... Благодарности: 1/0 |
VVVas писал(а): А куда? В "Тануки" пойду, свидание у меня с одним человеком... ______________ В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду... (с) Мое варенье, хочу - ем, хочу - по стенке мажу... (с) [ YaoiForever ] [ кЫсы team ] [ Фан-клуб Криса ] |
||
| профиль л.с. icq | |||
Melcor писал(а): В "Тануки" пойду, свидание у меня с одним человеком...Молодец, заведение потом опиши-как нибудь, ага? ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| Furiya паршивка и плутовка ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: Поудобнее... Благодарности: 15/11 |
да... трупоеды есть, гавноканибалы есть и что только сплошные мутации в паутине то! ______________ Хаос - высшая мера порядка! ^_^ Куплю проездной на Котобус! [ YaoiForever ] [ Аниме ] [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. | |||