Внешний вид форумов: subSilver Grey greenpar bigSilver greenpar-classic pink subSilver2
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
[36] Просто понравившиеся выражения 2
цитата: Он настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина w00zy писал(а): Да не принимай ты близко к сердцу, меня, вон, жена игнорирует. Но любит... Romy писал(а): имейте совесть, а не наше терпение! Евгений Гришковец писал(а): Вопрос-то вы, конечно, зададите, но на него же ведь ответят! Vladson писал(а): ...другое дело ты их даже не прочитаешь, т.к тебе удобнее просто сказать "все дураки, а я самый умный" и нафик все факты... Siava писал(а): Длинный язык полезен только в одном деле и это точно не общение. Siava писал(а): Зачем усложнять велосипед? Xpert писал(а): К человеку надо - как к человеку, а не как к админу. VVVas писал(а): Выпрямите руки и искривите извилины. VVVas писал(а): в уя шах edgar писал(а): А есть форум официальной поддержки в поисках девушки? цитата: То, что вы не почитаете коров как священных животных, обусловлено только тем, что вы не живете на берегах Ганга. ребенок 3-х лет писал(а): Дайте мне витаминку для болезней AEC писал(а): Улыбка - понятие растяжимое. Vangelis писал(а): Экономьте время - влюбляйтесь с первого взгляда! ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. e-mail www icq | |||