Внешний вид форумов: subSilver Grey greenpar bigSilver greenpar-classic pink subSilver2
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
[34] Чистка лица
Вчера с утречка ходил на чистку лица. У нас тут рядом небольшой салончик - Медея называется.
Почистили паром. Дело заняло полтора часа. Хорошо так почистили. Сначала отпаривают, потом скребком вычищают. Вынули офигительно большую мусорину - миллиметра три. Отпаривали три раза мне. Потом ещё маску из водорослей на глиняной основе под финал. А перед этим ещё дарсонвалем прошлись - прикольно. Мне понравилось. Лежишь - тебя ковыряют. Аккуратно так. В общем очень приятные ощущения. И болтаешь с теткой. Она так ненавязчиво все рассказывает, что сейчас делает. Спрашивает за жизнь, но не лезет туда куда не стоит. Очень тактично разговор ведет. Не напрягает и не тех вопросов не задает. По крайней мере, та что делала меня. Привет вам, Ирина, и огромное спасибо. ______________ это всё IMHO [ Вне закона ] [ ИзВращенцы! Team ] [ Чаевники ] |
||
| профиль л.с. e-mail www icq | |||
| the_ghost брехнотрепец ![]() Возраст: 22 Располагаюсь: Минск |
а где фото до и после? ______________ I am not antisocial, social is anti me |
||
| профиль л.с. icq | |||
| VVVas Люмпен Пролетариат ![]() ![]() Возраст: 25 Откуда: Россия, Москва Располагаюсь: в тяжести бытия Благодарности: 19/32 |
|
||
| профиль л.с. e-mail www icq | |||